Translate

domingo, 2 de setembro de 2012

Domingão com Macarrão e Salpicão



 Macarrão ao Molho com Suco de Melancia

Ingredientes:
240g de macarrão
½ melancia sem caroço
3 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
5 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Preparo: Bata a melancia mo liquidificador. Reserve o suco na geladeira. Pique o tomate, a cebola e o alho. Em uma panela aqueça o óleo, coloque os ingredientes picados e o suco da melancia, deixe apurar e salgue a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.


Se você pensou em jogar a casca da melancia no lixo, veja como aproveita-la nesta deliciosa receita.
Salpicão Verde

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
Sal a gosto
260g de peito de frango
1 ½ xícara (chá) de salsão cortado
¼ xícara ( chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa
1 unidade de limão
½ xícara (chá) de maionese
Preparo: Lave bem a casca da melancia, depois rale bem fina. Ferva a cascas raladas em água e sal, até ficar macia, Cozinhe o franco também em água e sal, desfie, pique o salsão, a cebola e a salsa. Com a casca de melancia e o frango já frios misture tudo e tempere com sal e o limão, acrescente a maionese e sirva.

Beijos meus amores e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário