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sábado, 8 de setembro de 2012

Receita de Café com Sorvete

Fim de semana prolongado, maior sol lá fora e você esta tendo que estudar.


Não fique chateado, pense que, para tudo na vida há uma recompensa, e a sua será passar nas provas, seja do colégio, seja do vestibular, ou ainda para um concurso público.


Para dar uma mãozinha e té animar um pouco vou ensinar a fazer um delicioso café gelado.


Café Gelado com Sorvete




Ingredientes:


1 xícara (chá) de café bem forte e frio


6 colheres de sopa de sorvete


½ xícara (chá) de chantilly


Preparo: coe o café e reserve até que fique frio, depois bata tudo no liquidificador.


Dicas:


Sorvetes de creme, chocolate, baunilha, flocos, nata, são os que melhor combinam com o café


Decore o copo com calda de chocolate e depois adicione o café batido, por cima cubra com mais chantilly e polvilhe canela em pó, ou raspas de chocolate.


Para render mais e ficar mais barata a receita, use aquele chantilly de caixa, é só deixa-lo por 12 horas na geladeira e depois bater bem na batedeira.


Caso você não goste, ou não tenha o chantilly em casa, pode fazer o café com o sorvete, que também fica bem gostoso.


Para quem gosta mais cremoso adicione mais sorvete, caso você goste mais ralo coloque menos sorvete.





Beijos meus amores

2 comentários:

  1. bom dia,estou começando uma nova atividade de alimentos prontos congelados gostaria de saber quais posso manter prontos e congelados no momento estou fazendo empadão de frango e camarão mas quero ampliar com mais variedades voce pode me ajudar ?
    obrigado meu e-mail namps_rj@hotmail.com

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  2. Blog do namps, sei que estou atrasada com a resposta, mas os motivos estão na publicação do dia 13/03/2017 Explicações.
    Bom você pode congelar o empadão de frango e de camarão com um prazo de 30 dias. Te convido a acompanhar a série empreendedorismo, vou dar muitas dicas para quem vai abrir, ou já tem um negócio, o principal é você conhecer o seu público para saber o que eles mais gostam e assim criar as variedades. Abçs e obrigada por ter deixado seu comentário. Deni

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