Translate

domingo, 16 de setembro de 2012

Saiba como preparar uma deliciosa salada crocante



Ingredientes


½ maço de alface


½ maço de agrião


5 salsichas


1 pacote de batata palha





Preparo: ferva as salsichas, trocando a água duas vezes e deixe esfriar, higienize bem o alface, e o agrião, deixe escorrer bem a água, depois pique com a mão o alface em uma travessa, pique por cima o agrião e a salsicha, e coloque metade do pacote da batata palha, coloque mais alface, agrião, salsicha e termine com a batata palha.


Cubra com um papel filme e leve para gelar por no máximo 30 minutos e sirva.





Dicas:


No lugar da salsicha você pode utilizar o Kani (carne de siri)


Pode colocar torrada bem picada


Pedaços (cubos) de presunto e queijo


Morango bem picado


Cenoura e beterraba raladas


Tomates secos.





Beijos meus amores e até amanhã

Nenhum comentário:

Postar um comentário