Translate

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Petit Gateau de liquidificado

Para levantar o astral, nada melhor que um delicioso doce.


 Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas


Modo de preparo 

No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido 180º C, por 7 minutos. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo).

Beijo meus amores e até amanhã.


Nenhum comentário:

Postar um comentário