Pavê de Chocolate
Ingrediente:
1 caixa de morangos
1 lata de creme de
leite
2 tabletes de chocolate
com castanha de caju
1 pacote de biscoito
maisena
Modo
de fazer: lave bem os morangos,
reserve alguns para decorar, corte o restante em fatias. Em
banho-maria aqueça o creme de leite e o chocolate, mexendo de vez em
quando até ficar homogêneo.
Forre
o fundo de um refratário pequeno aproximadamente (20x20 cm), com uma
camada de biscoito, espalhe o creme e uma parte das fatias de
morango, repita as camadas, terminando com o creme, decore com os
morangos reservados e leve para gelar até o momento de servir.
Dica:
Pode-se aromatizar o creme de
chocolate com uma colher (sopa) de conhaque, ou rum
Se desejar pode-se fazer em porções individuais.
Rendimento:
8 porções
Beijo meus amores e até amanhã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário