Translate

terça-feira, 5 de março de 2013

Receita da Semana


Pavê de Chocolate


Ingrediente:
1 caixa de morangos
1 lata de creme de leite
2 tabletes de chocolate com castanha de caju
1 pacote de biscoito maisena
Modo de fazer: lave bem os morangos, reserve alguns para decorar, corte o restante em fatias. Em banho-maria aqueça o creme de leite e o chocolate, mexendo de vez em quando até ficar homogêneo.
Forre o fundo de um refratário pequeno aproximadamente (20x20 cm), com uma camada de biscoito, espalhe o creme e uma parte das fatias de morango, repita as camadas, terminando com o creme, decore com os morangos reservados e leve para gelar até o momento de servir.
Dica: Pode-se aromatizar o creme de chocolate com uma colher (sopa) de conhaque, ou rum
Se desejar pode-se fazer em porções individuais.
Rendimento: 8 porções

Beijo meus amores e até amanhã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário