Biscoitos Preto e
Branco
Ingredientes:
310g
de manteiga, ou margarina
1
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1
ovo
2
xícaras de farinha de trigo
1
xícara de amido de milho
½
xícara de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Misture bem a manteiga, o
açúcar e o ovo, junte a farinha e o amido de milho, amassando bem.
Divida a mistura em duas partes, acrescente o chocolate em pó em uma
das partes, , leve as partes separadas a geladeira por 1 hora.
Abra
a parte branca em um retângulo, faça a mesma coisa com a parte com
chocolate, ambas no mesmo tamanho, enrole como se fosse um rocambole,
embrulhe no papel alumínio e leve para geladeira até ficar bem
firme. Corte em fatias e coloque em uma assadeira, leve para o forno
pré aquecido e asse por uns 8 minutos.
Retire
imediatamente da assadeira e deixe esfriar.
Rendimento
4 dúzias.
Dicas:
Para conseguir outros desenhos, coloque uma camada sobre a outra, ou
corte cada uma delas na mesma forma que desejar.
Corte em formatos de estrelas, ou Papei Noel, use sua imaginação, as crianças vão adorar
Coloque
os biscoitos em potes de vidro, servem também de decoração, ou se
desejar coloque em caixas pequenas ou saquinhos de celofane, amarre
com uma fita bem bonita e presentei seus convidados.
Biscoito de
Castanha-do-Pará
Ingredientes:
¾
de xícara de manteiga, ou margarina
½
xícara de açúcar
1
xícara de farinha de trigo
¾
xícara de amido de milho
¾
xícara de castanha-do-pará picada
1
clara batida em neve
Modo de fazer: Bata
a manteiga e o açúcar, junte a farinha e o amido de milho. Coloque
as castanhas no liquidificador para triturar, caso não queira
pica-las uma à uma na mão. Depois junte a castanha com a mistura de
farinha, acrescente a clara e amasse bem. Forme bolinhas, coloque
numa assadeira untada e asse por 15 a 20 minutos em forno de 200º
(quente).
Rendimento
2 dúzias.
Beijos
meus amores e até amanhã.
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