Macarrão ao Molho com Suco de Melancia
Ingredientes:
240g de macarrão
½ melancia sem
caroço
3 xícaras (chá) de
tomate picado
1 xícara (chá) de
cebola picada
5 colheres (sopa) de
óleo
1 dente de alho
picado
Sal a gosto
Preparo: Bata
a melancia mo liquidificador. Reserve o suco na geladeira. Pique o
tomate, a cebola e o alho. Em uma panela aqueça o óleo, coloque os
ingredientes picados e o suco da melancia, deixe apurar e salgue a
gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.
Se você pensou em
jogar a casca da melancia no lixo, veja como aproveita-la nesta
deliciosa receita.
Salpicão Verde
Ingredientes:
5
xícaras (chá) de casca de melancia ralada
Sal
a gosto
260g
de peito de frango
1
½ xícara (chá) de salsão cortado
¼
xícara ( chá) de cebola picada
2
colheres (sopa) de salsa
1
unidade de limão
½
xícara (chá) de maionese
Preparo:
Lave bem a casca da melancia, depois rale bem fina. Ferva a
cascas raladas em água e sal, até ficar macia, Cozinhe o
franco também em água e sal, desfie, pique o salsão, a cebola e a
salsa. Com a casca de melancia e o frango já frios misture tudo e
tempere com sal e o limão, acrescente a maionese e sirva.
Beijos meus amores e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário