Fim de semana
prolongado, maior sol lá fora e você esta tendo que estudar.
Não fique chateado,
pense que, para tudo na vida há uma recompensa, e a sua será passar
nas provas, seja do colégio, seja do vestibular, ou ainda para um
concurso público.
Para dar uma mãozinha
e té animar um pouco vou ensinar a fazer um delicioso café gelado.
Café Gelado com
Sorvete
Ingredientes:
1 xícara (chá) de
café bem forte e frio
6 colheres de sopa de
sorvete
½ xícara (chá) de
chantilly
Preparo: coe o café e
reserve até que fique frio, depois bata tudo no liquidificador.
Dicas:
Sorvetes de creme,
chocolate, baunilha, flocos, nata, são os que melhor combinam com o
café
Decore o copo com calda
de chocolate e depois adicione o café batido, por cima cubra com
mais chantilly e polvilhe canela em pó, ou raspas de chocolate.
Para render mais e
ficar mais barata a receita, use aquele chantilly de caixa, é só
deixa-lo por 12 horas na geladeira e depois bater bem na batedeira.
Caso você não goste,
ou não tenha o chantilly em casa, pode fazer o café com o sorvete,
que também fica bem gostoso.
Para quem gosta mais
cremoso adicione mais sorvete, caso você goste mais ralo coloque
menos sorvete.
Beijos meus amores
bom dia,estou começando uma nova atividade de alimentos prontos congelados gostaria de saber quais posso manter prontos e congelados no momento estou fazendo empadão de frango e camarão mas quero ampliar com mais variedades voce pode me ajudar ?
ResponderExcluirobrigado meu e-mail namps_rj@hotmail.com
Blog do namps, sei que estou atrasada com a resposta, mas os motivos estão na publicação do dia 13/03/2017 Explicações.
ResponderExcluirBom você pode congelar o empadão de frango e de camarão com um prazo de 30 dias. Te convido a acompanhar a série empreendedorismo, vou dar muitas dicas para quem vai abrir, ou já tem um negócio, o principal é você conhecer o seu público para saber o que eles mais gostam e assim criar as variedades. Abçs e obrigada por ter deixado seu comentário. Deni