Como
já falei anteriormente os sucos nos trazem muitos benefícios, mas
nem sempre temos tempo para prepara-los.
Para
não ficar no refrigerante ganhando celulite, ou peso, você pode
fazer alguns sucos e congela-los.
É
muito simples, prepare o suco, despeje na forminha de gelo, cubra com
um papel alumínio, com cuidado para não derramar, e leve para
congelar, depois que estiver congelado na forma de cubos, coloque num
saco próprio para alimentos ,e guarde no congelador, ou freezer.
Quando
for tomar coloque os cubos para derreterem dentro de um copo, cubra
com um guardanapo, ou papel filme, e espere descongelar.
Você
também pode dar uma aquecida no microondas.
Para fazer polpa, bata a fruta com o mínimo de água, coloque num saco próprio para alimentos, amarre bem e congele.
Na hora que você for usar pode deixar descongelar, ou bata no liquidificador com mais água.
A polpa também poderá ser usada para fazer doces e bolos.
Não esqueçam de datar com a validade, que será de um mês.
Se
você acha que o abacate só serve para comer amassado com açúcar,
fazer vitamina, ou guacamole (comida mexicana), vou ensinar como
fazer um delicioso e refrescante doce.
Doce de Abacate
1ª Camada
1
abacate grande ou dois pequenos, bem maduros
açúcar
a gosto
Bata
no liquidificador o abacate com açúcar e um pouco de leite, ou
água, até ficar bem cremoso, mas não ralo.
Despeje
em uma travessa de vidro que possa ir ao congelador, ou freezer.
2ª Camada
Faça
um brigadeiro bem mole, com uma lata de leite condensado, 3 colheres
de achocolatado em pó, 3 gemas. Misture bem e leve ao fogo, logo que
levantar fervura , retire do fogo e jogue em cima do abacate.
3ª Camada
Bata
as 3 claras em neve, depois junte 6 colheres de açúcar e uma 1
caixa de creme de leite, ou uma lata sem o soro, bata tudo ma
batedeira e despeje em cima do chocolate , leve para congelar.
Retire
alguns minutos antes de servir do congelador , ou freezer.
Beijos meus amores e até amanhã
Nenhum comentário:
Postar um comentário