Translate

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Como preparar uma abóbora de Halloween


Veja como é fácil e prático fazer as lanternas de abóbora.


Material:
1abóbora tipo moranga com a superfície bem lisa e uniforme possível
1 caneta
1 faca de cortar legumes bem afiada
1 colher
prato
papel toalha
1 vela pequena

Preparo: Lave e seque bem a abóbora, faça um risco circular no tampo e corte com a faca, de forma que sua mão caiba dentro. Só tome cuidado para não estragar o tampo.


Limpe os fiapos do tampo, ele será utilizado no final do preparo.
Use a faca, a colher e as mãos para retirar toda a semente e polpa da abóbora, deixando-a o mais limpa possível e só com a polpa dura.
Passe o papel toalha para terminar de limpar e secar o interior da abóbora.


Agora desenhe os olhos e nariz fazendo com a caneta um triângulo, depois é só cortar.
Para a boca faça um zigue-zague, depois é só cortar.


Depois de deixar a cara feita e vazada, verifique se esta bem limpinha e sem fiapos.
Coloque a vela acesa dentro e tape com o tampo.

Feliz Halloween meus amores, e até amanhã!

Nenhum comentário:

Postar um comentário