Doce de
Uva Itália
Ingredientes:
1
k de uva Itália
Lave
cuidadosamente, seque-as e forre o fundo de um refratário,
colocando-as uma ao lado da outra. Reserve.
Creme:
1
lata de leite condensado
1
gema peneirada
1
colher (sopa) de margarina
1
colher (chá) de essência de baunilha
Preparo:
Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo
para não queimar, até que vire um creme, depois desligue o fogo e
acrescente a essência de baunilha, deixe amornar e coloque sobre as
uvas.
Ganache:
200
g de chocolate meio amargo
1
lata de creme de leite sem soro
Preparo:
derreta o chocolate e
acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e despeje
sobre o creme.
Leve
para gelar.
Dicas:
Se
desejar decore com raspas de chocolate, ou com uvas
Pode-se
servir em taças como porções individuais.
Beijos
meus amores e até amanhã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário