Translate

terça-feira, 9 de outubro de 2012

Para Adoçar a Semana


Doce de Uva Itália





Ingredientes:


1 k de uva Itália


Lave cuidadosamente, seque-as e forre o fundo de um refratário, colocando-as uma ao lado da outra. Reserve.


Creme:


1 lata de leite condensado


1 gema peneirada


1 colher (sopa) de margarina


1 colher (chá) de essência de baunilha


Preparo: Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo para não queimar, até que vire um creme, depois desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, deixe amornar e coloque sobre as uvas.


Ganache:


200 g de chocolate meio amargo


1 lata de creme de leite sem soro


Preparo: derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e despeje sobre o creme.


Leve para gelar.


Dicas:


Se desejar decore com raspas de chocolate, ou com uvas


Pode-se servir em taças como porções individuais.


Beijos meus amores e até amanhã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário