A natureza é rica em
nos fornecer ervas, frutas, grãos entre outros alimentos, que não
somente nos da o sustento, como também nutrem o nosso corpo.
Por isso, vou ensinar no decorrer desta semana algumas
receitas, muito práticas de sucos naturais, que ajudarão no
processo de amenizar alguns sintomas como Colesterol, Enjôos da
Gravidez, TPM e muito mais.
Vejamos, o exemplo
do suco de Maçã e alguns de seus benefícios.
“Um estudo em
laboratório da Universidade de Massachusetts, foi verificado que, os
ratos que foram alimentados com suco de maçã, produziam menor
quantidade de proteína beta-amilóide, a qual é responsável por
formar as "placas senis" comumente encontradas no cérebro
de pessoas com a doença de Alzhaimer.”
O suco de maçã se
tomado todos os dias pode reduzir os riscos de doenças cardíacas
em até 50%.
Também serve para
reduzir o colesterol.
Possui grande
quantidade de antioxidantes, ou seja, ele combate o stress oxidativo,
que pode danificar ou matar algumas células do nosso organismo.
Tem poder de refrescar
as paredes do estômago, evitando aftas e problemas gástricos.
Como podemos ver, tomar
o suco ou comer uma maçã todos os dias em jejum, proporcionará à
você e ao seu organismo grandes benefícios.
É um suco muito
nutritivo, barato e prático de se fazer.
Ingredientes:
(porção individual)
- 2 maçãs
- 1 copo de água
- açúcar mascavo
Modo de preparo:
Lave bem as maçãs,
corte em pedaços retirando os caroços, coloque no liquidificador e
acrescente a água e o açúcar, bata bem. Não coe o suco e beba
assim que terminar de bater.
Curiosidade:
Uma Mação com 100
gramas, oferece os seguintes teores de nutrientes:
Fósforo ( 8mg)
Cobre (0,10mg)
Ferro (0,23mg)
Baixo teor de lipídios
(0,4g)
Celulose (1g)
Potássio (135mg)
Cálcio (4mg)
Carboidrato (13,8mg)
Sódio (2mg)
Vitamina A (0,03mg)
Vitamina B (0,04mg)
Vitamina C (4mg)
Beijo meus amores e até amanhã
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