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segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Tema da semana – O poder dos Sucos

A natureza é rica em nos fornecer ervas, frutas, grãos entre outros alimentos, que não somente nos da o sustento, como também nutrem o nosso corpo.

Por isso, vou ensinar no decorrer desta semana algumas receitas, muito práticas de sucos naturais, que ajudarão no processo de amenizar alguns sintomas como Colesterol, Enjôos da Gravidez, TPM e muito mais.


Vejamos, o exemplo do suco de Maçã e alguns de seus benefícios.


“Um estudo em laboratório da Universidade de Massachusetts, foi verificado que, os ratos que foram alimentados com suco de maçã, produziam menor quantidade de proteína beta-amilóide, a qual é responsável por formar as "placas senis" comumente encontradas no cérebro de pessoas com a doença de Alzhaimer.”


O suco de maçã se tomado todos os dias pode reduzir os riscos de doenças cardíacas em até 50%.


Também serve para reduzir o colesterol.


Possui grande quantidade de antioxidantes, ou seja, ele combate o stress oxidativo, que pode danificar ou matar algumas células do nosso organismo.


Tem poder de refrescar as paredes do estômago, evitando aftas e problemas gástricos.




Como podemos ver, tomar o suco ou comer uma maçã todos os dias em jejum, proporcionará à você e ao seu organismo grandes benefícios.


É um suco muito nutritivo, barato e prático de se fazer.


Ingredientes: (porção individual)
  • 2 maçãs
  • 1 copo de água
  • açúcar mascavo
Modo de preparo:
Lave bem as maçãs, corte em pedaços retirando os caroços, coloque no liquidificador e acrescente a água e o açúcar, bata bem. Não coe o suco e beba assim que terminar de bater.

Curiosidade:
Uma Mação com 100 gramas, oferece os seguintes teores de nutrientes:

Fósforo ( 8mg)              
Cobre (0,10mg)
Ferro (0,23mg)
Baixo teor de lipídios (0,4g)
Celulose (1g)
Potássio (135mg)
Cálcio (4mg)
Carboidrato (13,8mg)
Sódio (2mg)
Vitamina A (0,03mg)
Vitamina B (0,04mg)
Vitamina C (4mg)

Beijo meus amores e até amanhã 

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